StartseiteWir über unsSpenden

Spenden sind gut investiertes Geld

Die Diakoniestation finanziert sich weitgehend über die Entgelte der Kranken- und Pflegekassen. Zusätzlich fließen Mittel der Krankenpflegevereine an die Diakoniestation.

Um eine menschlich und fachlich gute Pflege und Versorgung zu ermöglichen, sind wir auf Spenden angewiesen.

Damit finanzieren wir folgende Aufgaben:

•  Gespräche mit Patienten und Angehörigen
  •  Beratung von Pflegebedürftgen und deren Angehörigen
  •  Fort- und Weiterbildung (z.B. Palliativweiterbildung...)
  •  Gesprächsgruppe für pflegende Angehörige
  •  Beratung vorsorgender Papiere (Patientenverfügung...)

und vieles mehr !

Herzlichen Dank für IHRE Spende.

IBAN: DE67611500200048610964

BIC:   ESSLDE66XXX

SEPA-Lastschrift-Mandat (SEPA Direct Debit Mandate)
für SEPA-Basis-Lastschriftverfahren (for SEPA Core Direct Debit Scheme) [i]

Name und Anschrift des Zahlungsempfängers/Spendenempfängers:
Urbanstr. 2
72639 Neuffen

Gläubiger-Identifikationsnummer (CI/Creditor Identifier): DE41ZZZ00000033375 [i]

Mandatsreferenz wird separat mitgeteilt.[i]

Ich/Wir ermächtige/n
Diakoniestation Neuffener Tal
von meinem/unserem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise/n ich/wir mein/unser Kreditinstitut an, die von Diakoniestation Neuffener Tal auf mein/unser Konto gezogene/n Lastschrift/en einzulösen [i]

Hinweis: Ich kann/Wir können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten dabei die mit meinem/unserem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Bitte eine Bank angeben

Bitte eine BIC angeben

Bitte eine IBAN angeben

Kontoinhaber (Spender): [i]
Bitte einen Namen angeben
Bitte eine Anschrift angeben
Bitte eine E-Mail angeben

Zahlungspflichtiger (falls abweichend vom Kontoinhaber): [i]

Datum und Ort:
Unterschrift:

Die Einzugsermächtigung wird erst durch Datum, Ort und Unterschrift wirksam. Wenn Spender und Kontoinhaber nicht identisch sind, unterschreiben bitte beide.

Meine Spende soll folgendem Zweck zugute kommen: [i]

Die Spende in Höhe vonBitte einen Betrag angeben Euro soll einmalig zum Bitte einen Turnus angeben 2. / 20. des Monats (bitte wählen) eingezogen werden.[i]

Die Spende in Höhe von Bitte einen Betrag angeben Euro soll wiederkehrend zumBitte ein Datum angeben 2. / 20. des Monats (bitte wählen) dem obigen Konto belastet werden.

Der Auftrag soll erstmals im Bitte einen Monat angeben (Monat)Bitte eine Jahr angeben (Jahr) ausgeführt werden.

Vor dem ersten Einzug wird mich die Diakoniestation Neuffener Tal über den Einzug unterrichten.

Bitte drucken Sie das ausgefüllte Mandat aus, unterschreiben es eigenhändig und schicken es uns als dem Spendenempfänger:
Urbanstr. 2
72639 Neuffen
Wir informieren dann Ihre Bank über den von Ihnen ermächtigten Spendeneinzug. Fertigen Sie zudem eine Kopie für Ihre Unterlagen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Spende!

Höre, Israel, der HERR ist unser Gott, der HERR allein.

Hier könnte was stehen

Senis autassequam atint aut volorrum di dol Perernsis autassequam: