StartseiteUnsere LeistungenNachbarschaftshilfe

Unterstützung im Alltag

Wer allein lebt und seinen Alltag nicht mehr alleine bewältigen kann, erhält Unterstützung durch unsere organisierte Nachbarschaftshilfe. Unsere erfahrenen NachbarschaftshelferInnen sind für Sie da! Sie helfen bei der Körperpflege, unterstützen Sie im Haushalt (Waschen, Bügeln, Putzen), begleiten Sie beim Spazierengehen, Einkaufen, zu Veranstaltungen oder zum Arzt. Sie bringen Zeit zum Reden, Vorlesen oder Spielen mit.

Auch die Begleitung zu Familienfeiern oder bei Reisen ist möglich. Sprechen Sie uns an - wir suchen nach einer Lösung.

Nachbarschaftshilfe erhalten alle Menschen, die nicht in der Pflegeversicherung eingestuft sind. Wir beraten Sie über die Kosten und erstellen einen Kostenvoranschlag. Sämtliche Absprachen werden in einer Dokumentationsmappe festgehalten. Die Einsatzleitung informiert die entsprechende Mitarbeiterin und der Einsatz kann beginnen.

Mach dich auf und handle! Und der HERR möge mit dir sein!

1.Chronik 22,16